sandinist (sandinist) wrote,
sandinist
sandinist

Category:

Цитата. Александр Тарасов...


Александр Тарасов. “Пусечки и левенькие...”:

“ ...Левенькие - более интересное (с точки зрения энтомолога) явление. Их много, они мелкие, но разные. Всех их объединяют два признака: а) принадлежность к тусовке, б) неспособность думать. Они потому и защищают так яростно пусечек, что чувствуют с ними внутреннее родство - как с тусовщиками. То есть с теми, кто тоже «играет в песочнице в 68-й год».

 Левенькие - это точно такие же бездари, мечтающие как-то «раскрутиться» и сделать «бунтарскую» карьеру внутри буржуазного общества (в его «левом» сегменте). Написать новый «Капитал» или новые «Сто лет одиночества» (что действительно было бы огромным вкладом в дело социального освобождения) они не могут - таланта нет. Но и никаких - даже примитивных, попсовых - способов «раскрутки» они придумать не способны. Поэтому «Война» и пусечки (которые смогли придумать) вызывают у них искреннее восхищение...

Tags: александр тарасов, левые, цитата
Subscribe

  • Клоун получил срок...

    Парижский суд признал экс-президента Николя Саркози виновным в коррупции и торговле влиянием… Саркози получил три года тюрьмы, из…

  • 1969 год. Революция в Ливии...

    1 сентября 1969 года группа ливийских военных во главе с 27-летним Муаммаром Каддафи свергла власть короля Идриса... Отсталая феодальная…

  • "Расстрел повстанцев в ночь на 3 мая"...

    2 мая 1808 года в Мадриде началось народное восстание против армии Наполеона, к вечеру подавленное французскими войсками... Дикая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments